ПОИСК ИСТИНЫ

непознанное неизведанное загадочное

  • СЕБЕ ЛЮБИМОЙ

    top-shop.ru
  • ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

  • МОДА НА ДОМ

  • РАБОТА В СЕТИ

  • реклама

  • ВР

    Сабмит в закладки

Порча

Автор admin Опубликовано: Июнь - 27 - 2013

порча"Итак, Вы хотели это видеть, граф? Вам придется обещать мне, что Вы никому не расскажете, где это видели, не попытаетесь вмешаться в ход действия."
После этого предупреждения монах-францисканец повел меня в Сент-Энд (старый район Парижа).

Около одиннадцати вечера мы шли узкой и темной улочкой, и только тусклый фонарь "летучая мышь" в руках у моего проводника освещал нам путь. Проводник остановился у едва заметной двери в стене. Затем, уже погасив фонарь, мы еще долго пробирались на ощупь по длинному коридору. Наконец, монах отдернул какую-то занавеску, и я оказался перед застекленным окном. За ним был тускло освещенный зал, обстановкой напоминавший костел, только вместо алтаря и пасторской трибуны был помост, на котором стоял сатанинский перевернутый крест. Возле него совершали некое действо две женщины. Одна из них, старуха, сидела на корточках, устремив взгляд в темноту и откинув голову. Вторая женщина в белом балахоне, с длинными рыжими волосами, ходила по сцене с восковой фигуркой размером с куклу и что-то говорила в темный зал. Слов ее не было слышно, не было видно и людей, к кому она обращалась. Во мраке различались около десяти темных фигур, но нельзя было рассмотреть ни одежды, ни лиц. Зато на сцене, освещенной свечами, была прекрасно видна кукла. Это была фигурка короля Людовика Четырнадцатого в парадном тронном костюме. Кончив говорить, рыжая женщина закрепила куклу на шесте, который стоял рядом с сатанинским крестом и отпрянула от нее на несколько шагов. Затем она протянула в сторону куклы руки, и тут началось нечто страшное. В отблеске свечей было хорошо видно ее лицо. Она стала белой, как полотно, глаза налились кровью, мышцы лица будто одеревенели, и все лицо стало похоже на маску. В темноте зала послышались стоны и возгласы не то удивления, не то одобрения. Старуха же в этот момент опустилась на колени и начала биться в истерике. Рыжая медленно и молча начала приближаться к кукле, но между ними оставалось расстояние в три-четыре шага. И вдруг воск куклы начал сам по себе сжиматься и таять. Старуха завыла и затрясла головой. Зал взорвался истерическим криком. Через минуту кукла упала с шеста и покатилась по полу. Голова, отделившаяся от тела, медленно покатилась по помосту и упала в зал.

Старуха замолчала, поднялась с колен и громко объявила: "Король Франции Людовик Четырнадцатый умер в Версале." Зал ответил на это взрывом аплодисментов, криком и топотом.

На обратном пути мой монах-проводник объяснял мне: "Это секта сатанистов. С тех пор, как наш государь заболел, они проводят такие сеансы каждую ночь. Они думают, что этим способом могут действительно причинить королю какой-то вред". Это, конечно, весьма сомнительно. Но само по себе все это очень любопытно. Ведьма действительно разрушает восковую фигурку на расстоянии. Сто лет назад таких сжигали на кострах.
На следующее утро вся Франция узнала скорбную весть. В Версале умер король Франции Людовик Четырнадцатый. Затем в Сент-Энде случился страшный пожар, полностью сгорело несколько домов.

Это свидетельство анонимного французского автора начала восемнадцатого века было описано в книге крупного американского парапсихолога Сары Филипс "Телекинез". Интересно оно не фактами, временами весьма сомнительными, а подробным описанием сочетания двух форм телекинеза: порчи и "действий на расстоянии".

Современные исследователи называют порчей преднамеренное воздействие на здоровье человека без физического контакта с ним. Для этого необходимо обладать огромным биоэнергетическим зарядом и уметь им управлять. Человек, обладающий такими феноменальными способностями, может применять их по-разному. Поэтому тот, кто может наводить порчу, как правило, может ее и снимать, а также может быть и прекрасным экстрасенсом, гипнотизером и целителем.

Нельзя объединять все то, что называют порчей, в один вид телекинеза. Правильнее говорить о нескольких видах, приводящих к одинаковым результатам. Фактически о порче говорят, обсуждая любой вид воздействия с помощью телекинеза. Существуют различные способы наведения порчи.

Заговоренный предмет - это предмет, которого боятся все помешанные на том, что их хотят сглазить, которым пытаются навредить своим врагам те, кто наивно верит, что наводить порчу может любой дурак, выучивший пару заговоров. Данный способ привлекателен своей простотой. Подойдет для этого предмет, отрицательное поле которого вошло в соприкосновение с биополем человека, которого предполагается сглазить. Классический пример порчи - положить под матрас врагу лоскуток или иголку. Впрочем, современная цивилизация предлагает и другие варианты: заговоренное письмо в почтовый ящик, ниточка с узелками к выхлопной трубе автомобиля, бумажный самолетик на лоджию. Главное - зарядить все эти безобидные предметы отрицательной энергией. Для этого существует множество заговоров. Еще больше придумали заговоров для снятия порчи. В каждом городе есть специалисты, предлагающих подобные услуги, а тексты заговоров публикуются у нас весьма солидными изданиями. Об их эффективности судить не берусь, но на Западе уже около пятидесяти лет ни один крупный специалист не говорит серьезно о заговорах. Там используют другой термин - "проклятие". Проклятие связывают с неизвестной аномалией в развитии биоэнергетического поля человека, которая позволяет на долгие годы давать отрицательный заряд предметам и даже целым территориям. Но такая аномалия встречается крайне редко. А значит, зарядить мощным отрицательным биоэнергетическим зарядом "заговоренный предмет" могут очень немногие.

В Европе классическим способом порчи считают метод, который предполагает возможность создания копии человека, используя предметы, несущие в себе черты его биополя. Затем, воздействуя на мини копию человека, на которого наводится порча, колдун может оказать воздействие и на самого человека. Мини копия - это обычная куколка, но одетая в костюм, сшитый из лоскутков одежды предполагаемой жертвы.

В различных описаниях этого метода можно найти самые причудливые сочетания разных форм телекинеза. Человек, который не уверен в силе своего биополя, может попытаться подложить мини копию в зону соприкосновения с биополем своей предполагаемой жертвы. В этом случае мини копия должна находиться под негативным воздействием. Это достигается втыканием иголки в куклу в том месте, где должно находиться сердце, стягиванием всей куклы жгутами. Человек, на которого наводится порча, обычно ощущает боль в тех местах, где мини копия подвергается воздействию.

Если человек обладает очень сильным биополем, он может оказать воздействие на мини копию без прямого контакта мини копии с биополем жертвы. Негативное воздействие будет передаваться оригиналу, как в описанном выше случае. Человек, осуществляющий подобное действие, должен обладать биополем более сильным, чем биополе того человека, на которого он пытается оказать воздействие. В противном случае его попытка порчи может обернуться против него самого.

Направленный сглаз - это непроизвольное отрицательное воздействие на биоэнергетическое поле человека. Люди, обладающие мощным отрицательным биоэнергетическим потенциалом, могут научиться им управлять. Получив такую возможность, они могут оказывать на окружающих уже направленное отрицательное воздействие. До сих пор ни один человек, обладающий такими способностями, не заявил об этом публично. Специалисты считают, что такие люди существуют. Подобный способ наведения порчи наиболее эффективен, хотя, естественно, он доступен очень немногим.

<
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Так же на эту тему Вы можете почитать:

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ - ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Написать комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha